公积金贷款申请需要的资料有哪些?利率是多少呢

其他答案

ask9139749783

是的,因为以偿还购房贷款提取住房公积金的时候需要带上房产证(或者购房合同),贷款合同,购房发票等资料,这些资料都是先贷款后才有的。各个地方的政策不太一样,具体需要哪些资料,你可以咨询当地的住房公积金管理中心,或者查询公积金管理中心的官网,一般都会有介绍的。

ask606211250

办理住房公积金贷款应按下列程序:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金

ask8073245871

一、购商品房贷款需提供的材料:1、夫妻双方身份证复印件各5份;2、夫妻双方户口簿复印件各3份;3、婚姻状况证书复印件4份;4、未婚须出具未婚证明原件5份;5、《商品房买卖合同》原件4份;6、购房全额发票复印件3份;7、首付款票据复印件3份;8、夫妻双方收入证明原件各1份。二、购二手房贷款需提供的材料1、夫妻双方身份证复印件各4份;2、夫妻双方户口簿复印件各3份;3、婚姻状况证书复印件4份;4、未婚 展开

ask7507920270

申请住房公积金贷款需要提供哪些个人资料?(1)借款人及其配偶身份证件(居民身份证或其它有效证件)。(2)借款人婚姻证明。(3)购房缴款凭证。(4)夫妇双方收入证明。(5)合法的购房合同。(6)借款人住房公积金缴存证明。(7)借款人及配偶印章。你还未婚,只用提供自己的资料就可以了。

ask8761264032

办理公积金贷款都需要的材料:1.公积金贷款申请表;2、公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;3、所购房屋的评估报告书;4、买卖双方签定的《存量房购房合同》;5.借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。