湛江市房产证办理流程哪位知道?有哪位高手了解?

ask7049682841 | 2018-07-19 16:02 | 来自北京市

其他答案

ask319641558

1.购房合同正本(在开发商手里);2.合同预售登记表(一般在合同里贴着);3.户口本、身份证复印件(办理时随身带原件);4.房屋测绘表、图(本房屋的,测绘部门盖章的针对本业主所购房屋的);5.房屋登记表(在开发商那可以领或房地局领,但要开发商盖章);6.上述工作完成后,等着领证(15个工作日左右)这些工作要在交完契税(房地产交易中心缴纳)和大修基金后才能进行,一般大修基金是物业代收代,有发票后办理 展开

ask5992554013

一、办理个人住房贷款需提供的资料:1.借款人身份证原件及复印件,已婚的提供结婚证复印件和夫妻另一方身份证复印件(原件审核后退回);2.借款人家庭户口本原件及复印件(原件审核后退回);3.贷款收入证明文件,提供这几种:a.单位出具的收入证明;b.定期存单、国库券等有价证券;c.个体工商已年审的营业执照及纳税单;d.个人名下资产及收益证明;e.其他收入证明等。4.购买住房的合同或协议书;5.在湛江市商 展开

ask6875480303

湛江市房产证办理流程:1.审查发展商的资格手续是否健全,五证是否完备。2.买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。3.若为个人需要其身份证复印件;若为夫妻,需要身份证复印件和户口本或结婚证;

ask4152122151

1、湛江致富电动卷闸门厂地址:湛江市霞山区湖光路6号;2、湛江市兄弟电动卷闸厂地址:湛江市霞山区南站旁;3、湛江市恒泰卷闸电动门厂地址:湛江市椹川大道西一路4号;我推荐以上厂家都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳

ask8646163539

湛江市房产证办理流程:1,买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2,手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后,开始办理过户手续。3,按产权转移登记要求,到产权登记中心那里,买卖双方需准备规定的资料以备过户。4,中介公司的人带着买卖双方及相关资 展开