哪个能提供一份五百平方别墅房屋造价预算表?谁说一下?

冰原香子 | 2018-07-19 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask7988428263

委托方(甲方):承接方(乙方):甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方房屋进行地砖、墙砖铺设,订立本协议,以共同恪守。一、工程地点:____区____街____单元____室二、形式结构:____层式____室____厅____厨____卫三、工程项目:1、四个房间(两卧室、两客厅)地面铺设80*80瓷砖,打地角线,要求平整;一个厨房,一个卫生间墙面25*40铺瓷到顶,留出吊顶空间,边角打磨 展开

ask9351745550

精装工程造价表包含的有装修进度表,收支明细表、水电路、防水、贴布及开关插座明细表,预算表,家庭装修材料预算表(包括厨房、卫生间、卧室、书房、客厅),公司标准装修预算表(包括预算表,标准价格价表,洁具,石材,木材,海尔及其他电器,装饰报价单,涂料内墙价格表,不锈钢制品价格表),装修预算-BI分析,工程概预算清单,以及家装报价书等。

ask6210126814

一、铺砖:1、铺地砖:30元/平米(清工)时2、贴墙砖:30元/平米(清工)3、砖踢脚:12元/延米(清工辅料)二、包立管(包工包料):110元/米三、做防水:1、防水清工:30元/平米2、防水包工包料:55元/平米四、墙面刷漆(包工包料):1、美时丽:20元/平米2、多乐士(2代)五合一:、26元/平米3、多乐士金装全效、立邦精装全效:28元/平米4、多乐士皓朗全效、立邦精装净味全效:33元/平 展开

ask1532627340

如果算内装和景观(不是很高档那种)在150万左右吧。如果讲究内装,三四百万也有可能。价格来源于网络,仅供参考,一切以实物为准