装修竣工验收程序都有哪些?怎样才能省钱?

求问装修竣工验收程序都有哪些?一般是如何验收的呢?
ask4608591637 | 2018-07-19 15:34 | 来自北京市

其他答案

hunter_mj

这个要看检验哪些内容了,验收内容多,各个收费不一样直接找当地房屋装修鉴定单位咨询,有包括多种验收1.油漆的验收2.泥工的验收3房屋总体的验收

梁叶松

1.什么叫分户验收答:分户验收是指在施工单位提交竣工验收报告后,住宅工程竣工验收前,按照国家质量验收规范对住宅工程的每一户及公共部位涉及主要使用功能和观感质量进行的专门验收。2.分户验收和竣工验收之间有什么关系答:①验收主体不同:分户验收的主体为建设、监理、施工单位和物业公司,竣工验收的主体为建设、监理、施工、设计、勘察单位等工程质量责任主体;②验收对象不同:分户验收适用于住宅工程,而所有建筑工程 展开

ask6544560671

(1)竣工与验收的管理程序工程项目进入竣工与验收阶段,是一相复杂而细致的工作,项目管理程序依次进行,认真做好竣工与验收工作。1)竣工与验收准备是指工程交付竣工与验收前的各相准备工作由项目经理部具体操作实施,项目经理全面负责,要建立竣工收尾小组,搞好工程实体的自检,收集、汇总、整理完整的工程竣工资料,扎扎实实做好工程竣工与验收前的各项竣工收尾及管理基础工作。2)编制竣工与验收计划,计划是行动的指南。 展开