求好心人说说南京家庭装饰监理公司哪家好一点?求大神推荐啊!

是哪里出现问题了吗
ask2788933974 | 2018-07-19 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask9731360362

家庭装饰墙漆一般是按一组多少钱,好一点的300左右,一般的也要两百多,你也可以去建材市场买大桶的装饰墙漆,价钱接近两百的就可以了。

ask9974843378

你好,推荐以下三家上海专业靠谱的装潢监理公司给你参考:上海八旗装饰工程监理有限公司地址:漕溪路125弄皇家大厦406上海老田建筑装潢工程监理有限公司地址:上海市杨浦区鞍山路5号少卿家庭装饰监理事务所地址:桂平路297-299号狄龙商务楼希望我的回答能对你有帮助。

ask827770531

有必要,勿要贪小便宜吃大亏!监理的定义监理主要作用是对家庭装饰装修的监视管理,一般是家庭装饰装修监理单位接受房屋所有者的托付和授权,根据国家相关家庭装饰装修的文件、法律和法规,遵循家庭装饰装修监理合同以及其他家庭装饰装修合同,协助房屋所有者对家庭装饰装修工程进行监视管理。监理提供服务三控:管控投资、管控进度、管控质量两管:合同管理,信息管理一协调:协调各方关系服务内容主要是指技术内容审核设计方案、 展开

ask3425956951

你好,推荐以下三家专业靠谱的公司给你参考:长沙佳奥家庭装饰咨询有限公司;长沙市李工房地产信息咨询有限公司;长沙市芙蓉区小李飞刀工程项目管理有限公司:是目前湖南唯一具有监理资质(国家二级监理资质)的验房公司;希望我的回答能对你有帮助。