常州第三套房贷款政策是如何规定的

goilly | 2018-07-19 17:50 | 来自北京市

其他答案

ask229881701

三套房认定标准:银行认定第三套房贷款的八种人群归纳下:第一种:个人名下有两套商业贷款记录,一套已还清并出售,另一套未还清,这种情况如若再次贷款,会被银行认定为第三套住房贷款。第二种:个人名下有两套商业贷款记录,全都还清且出售,虽然能够提供两套住房出售证明,个人名下无房产,但再贷款时也会被认为是三套房。第三种:个人名下有一套商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,借款人想要用公积金贷款购买另外 展开

ask5737415346

1首付比例下调,二套房最低降至30% 原来使用住房公积金首次贷款买房,90平方米以下住房最低首付两成,90平方米以上住房最低首付三成。从今天起,首次贷款的首付比例统一调整为不得低于住房总价的20%。 原来使用公积金购买第二套住房的首付最低为60%,从今天起,首付比例下调至最低30%。 但是首套房贷款利率仍按照基准利率,二套房贷款上浮至1.1倍。 2贷款额度提高,两人最高可贷60万元 从今天起,两人 展开

ask668261079

三套房是限制的,各家银行都不能办理三套房房贷。抵押贷款是可以的,利率一般是基准利率上浮30-50%.如果要购买第三套房除非是一次性付款!现在国家限购令要求的很严,有些地方都不允许再买第三套房子了,像想再买第三套房子的话只能采用一次性了。贷款买第三套房子,根本就是不可能的了。银行也不敢放款给了。现在的政策是买房以家庭成员成套为单位,按房又按贷,但凡名下在房管局有房产登记或在银行有贷款记录的都不属首套 展开