美的家用空气能热水器好不好用

oierh | 2018-07-19 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask4105107929

美的家用空气能热水器质量很好,毕竟美的是大品牌,它的特点有:非常节能 1、比电热水器节能80%(电热水1:1不到效率,空气能1:4效率) 2、比太阳能更节能(太阳能在阴天时其实就是个电热水器)美的出水温度恒定, 不会忽冷忽热 1、水箱落差大,冷热水分层好(普通电热水器横置落差小,冷热水混水) 2、美的专利低位导流装置,防止水压大,冷水直冲水箱顶部 3、美的热水出口在上部(冷水进口在底部),保证出水 展开

my6688cn

美的空气能热水器,全行业第一,别的不说,四大专利是其他品牌空气能没有的。1、首创E+蓝钻内胆,适合各种液体,抗酸耐碱耐腐蚀,安全耐用15年,2、外置盘管加热技术,加热原件与水不接触,别的品牌是水箱内置盘管,容易形成水垢腐蚀,3、底部盘管加热 ,受热更均匀4、承压式水箱,底部层流注水技术,防止冷热水混流按照这几条标准去检测其他品牌的空气能吧

ask6038522457

质量应该还是可以的,首先美的一直在做空调,近几年在变频行业发展迅速,空气能的原理基本和空调一样,所以在这块还是可以放心的,毕竟大厂质量有保障,最主要售后是美的厂家统一在管,所以选择这个品牌还是可以放心使用的。我家里就是买的慧泉200L的,一般四~5个人用热水足矣,用了一年多了还没有出现过什么问题。 价格方面的话,相对来说美的还是比较合理的,特别是有保障。该品牌是最早从欧洲引入空气能热水器技术并第一 展开