lg滚筒洗衣机排水不了要怎么办

ask3637247567 | 2018-07-19 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask577899583

1)查排水管是否弯折或高度过高?如不是,打开滤门,检查过滤器是否堵塞?2)若过滤器没有堵塞,检查排水管是否能排水?3)排水管不能排水,就查排水泵插线是否松动,排水泵是否已烧?有没有电压通到排水泵?4)若排水泵没有电压通到,重点查程控器或电脑板.5)另外,洗衣机不排水时,还要看排水泵和排水管是否堵塞,叶轮是否被异物卡住?是否因外筒至泵软水管弯折导致排水不畅?

ask701887064

(1)排水泵冷却风扇被杂物缠绕,使风扇不能转动而阻止了排水泵的转动; (2)排水泵受潮生锈,造成转子不能转动; (3)排水泵叶轮被异物卡住不转。 经检查,该机不排水故障是由于使用不当,使硬币、钮扣掉入排水泵腔体内,阻挡了排水泵叶轮的转动,故出现不能排水故障。 维修方法:打开排水泵叶轮室盖,取出异物,故障排除。

ask1231725567

这种问题,有可能是。第一。进水泵可能坏掉了。第二,滚筒洗衣机内部太脏了。需要清洁清洗。把洗衣机打开之后把衣服取出来。用水管单独向里面注水。然后再脱去水。重复几次。第三。可能是电路板有问题。如果是新机第二个是存在的概率是很大的。

ask3771183845

滚筒式洗衣机的进、排水系统出现故障,会影响洗衣机的正常工作。进、排水系统较常见的故障有:水到位后仍进水不停,不能排水或排水太慢等。 ①水到位后进水不停。水到达预定水位后,进水电磁阀应断电关闭,进入洗涤或漂洗过程,如果仍然在不断进水,说明存在故障。因为进水电磁阀由水位开关和程序控制器控制,所以重点应检查这两个部件. 首先检查水位开关、透明导管、水位管等的连接处是否牢固,有无气现象。如果仅为连接处松脱 展开

ask1877345071

1.暂停洗衣机的工作,先将排水管放平,把水从机器内放出来,如果水仍然出不来,需要将排污盒打开一点,将水慢慢的泄出来。 2.打开排水泵,查看排水泵内是否有异物将扇叶卡住,造成排水泵不工作. 3.取出异物将排水泵恢复好后重新试机,如果仍然不能排水则需要联系专业服务人员上门检测处理。