选择哪个牌子的学习桌好

其他答案

ask5515401766

学习桌现在知名品牌:高端:康朴乐誉登亚梭 (这几个品牌的材质是最好的,亚梭的有多款有款属于中百度宝宝知道是由百度研发,面向备孕、孕期、0-6岁父母的专业母婴知识社区。

ask4916257257

1 伯课 ( 欧洲多家知名公司的校具和学习桌合作供应商,国内易升降、多角度桌面倾斜桌椅的开创者,浙江浩博工贸有限公司 )2 思科 ( 集开发/生产/销售健康学习用品为一体的民营科技企业,学习桌市场主力军,行业龙头企业,郑州雅迪工贸有限公司 )3 创想 ( 学习桌的发明和首创企业,学习桌领域领导品牌,入选中国健康教育推广工程的桌类产品,北京创想慧文化有限公司 )4 光明园迪 ( 专注于学习桌和矫姿椅 展开

ask8632059068

创想学习桌:创想学习桌是一个历史比较久的品牌,一般老字号的品牌更加值得人们信赖,它是现代书法家现代书法学院理事长孟凡刚先生发明的,在保护孩子视力,矫正学习坐姿等方面起到了巨大作用,现在市面上的创想学习桌已经不多了。勤奋学习桌:“世界上没有笨的人,只有不勤奋的人”,勤奋学习桌的的名字就比较励志,人们对于勤奋学习桌也是评价很高,优质的服务,合理的价格。向上学习桌:向上学习桌现在是市面上比较火热的一个品 展开