开关插座哪种牌子好?

其他答案

ask4594058809

十大开关插座品牌之一:西蒙Simon 西蒙Simon电气成立于1916年,总部座落于有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。以专业生产低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。 十大开关插座品牌之二:西门子Siemens 西门子Siemens是德国企业,成立于1847年。是全球最大、最具创新能力的电气和电子企业。经过近百年的发展,西门子在法国、巴西、中国、俄罗斯、 展开

kadxj

要买就买专业品牌,比如耐德、TCL、深思、西蒙这些专做开关的品牌,就是专门开关和控制系统的品牌。有些家电品牌兼做开关,其实是找别的厂代工的,质量一般。比如真正质量好、价格水分少的开关品牌,可以考虑施耐德、TCL、深思这些个牌子。可以上他们的官方旗舰店比较一下。再做决定,希望对你有帮助……

ask9810445558

开关插座十大品牌是:飞雕、松下、福田、家的、施奈德、TCL、奇胜、正泰、西蒙、公牛。这些都是长期致力于开关插座的设计与生产的品牌,同时都具有各自的特色与品牌核心价值,是大众市场值得信赖的品牌。