新买的美的变频空调不制冷怎办我6月26号在美的专卖店可是房间温度一直降不下来

现新买的美的变频空调不制冷怎办,我6月26号在美的专卖店买了1个1.8P的美的变频空调,可是安装完后试机房间温度一直降不下来,我的房间一就13~14平米,我把空调开道17度,开几个小时虽有冷气,但根本不冷,站在空调出风口感觉风根本不冷。打苏宁和美的的投诉,他们都派人来查看多三次,测量了出风口温度每次都是15~16度,他们说这... 展开

其他答案

wap1174931722

我的也是2019年7月30日买的美的变频空调1.5P的,13平的小卧室都降不下来温度,感觉就是个风扇,开了一夜室内温度就降了2度,花了好几千感觉美的的空调太垃圾,欺骗消费者,这夜里热的还是睡不着,售后还不好,态度恶劣,再也不买美的电器了.

wap9987738903

我也是6月18号买的美的变频空调1.5匹的,开17度晚上睡觉都不怎么凉快

ask951289370

按国家三包政策第十一条规定,在三包有效期内维修2次达不到正常使用要求可以要求调换同型号同规格产品或按第十三条要求退货。售后的理由是不成立违规的,你可以向美的总部投诉或当地消协投诉,还没解决可以法院起诉要求赔偿

ask2670036306

朋友你先别着急,你可先从居室检查,看看窗门关闭是否严实,有没有透风的现象。居室其他的地方是否与外界通风,空调在相对密封的房间才能有效地起到应有作用,如果窗门透风量较大,其它地方向外通风都会影响空调的制冷效果。按理1.8P的空调对于14M2左右的房间,已是绰绰有余的。还有一个原因就是环境温度太高一下子不能把温度降下来,初次使用得有一个时间段置换的过程,当温度将下来以后的制冷量就会大幅度的减少。如果解 展开