我父母不是一个地方的,父亲在他们村有20亩地和一个房(是有土地证和房产不动产权证的)母亲在别的县里也有3亩地和一个房(证也齐全)我的户口跟母亲我想请问将来父母的房产和土地我都可以继承吗?

我父母不是一个地方的,父亲在他们村有20亩地和一个房(是有土地证和房产不动产权证的)母亲在别的县里也有3亩地和一个房(证也齐全)我的户口跟母亲,父亲一个人一个户,我在市区有套楼房名字写的我的名字,我们都是农村户口,我想请问将来父母的房产和土地我都可以继承吗?

其他答案

ask8659340175

土地不能继承,土地是村里给你确权的,房屋是可以继承的。

ask2826743441

你可以继承房子,土地使用权随地走