7月10号准备去xx苑小区租房子,找了个安居客的中介,带我看了几个,因为着急搬家但是押金我能否追回呢?

7月10号准备去xx苑小区租房子,找了个安居客的中介,带我看了几个,因为着急搬家,所以有些事处理的不好,需要麻烦一下您。看了个单间,房租是2700元,跟中介协议前三个月押一付一三个月过后按押一付三开付,就交了中介费1000元,和2700元定金。跟房东签合同时,合同多出760元的天然气费,押一付一需要提前半月支付(中介并未告知... 展开
李碎富|2018-07-19 18:14 |来自北京市

其他答案

ask6432388284

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉要求其退还押金!

ask2667717308

您好,根据您的合同约定,您可以要求对方返还已支付的房屋租金、房屋押金以及相关管理费用,建议您通过诉讼进行确认