我2018年买的现房,钥匙已经拿了,为什么我的购房合同日期写的是2017年,有什么猫腻吗

fang2972555857|2018-07-20 00:46

其他答案

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

有两张可能性 一、写错了,您带着所有发票及合同去开发商更改一下就行;二、开发商内部职工在17年的时候,以低价认购了这套房子(没网签),在18年的时候卖给了您,在其中赚取差价。同时,在您不知情的情况下,进行了改房屋的更名手续。 那么不管哪种情况下,对您都没有太大的影响。

朱圣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你确认下上面日期是不是只有年份变动,你还有其他收据,发票上都有时间,你将所有的票据上日期对比下,如果只有购房合同上写的17年,那么就是写错了,然后去和对方协商修改合同,如果所有票据上时间都有问题的话,建议报警,以免后面出现其他问题