买期房交房后多久能拿到房产证

soufun2258833103 | 2018-07-19 21:28

其他答案

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务!由于各城市,甚至各家开发商情况不尽相同,看购房合同上的约定时间,一般来说,合同约定90天到180天以内都属于正常范围,最高不得超过两年。 按照国家的相关法律规定: 1、如果是期房,从交房的使用之日那天算起,90天之间开发商一定要办理好房产证。 2、如果是现房,从合同的订立之日起90日就需要办理好房产证了。 3、如果是全款买房(贷款的还需办理银行抵押),也可以自己向开发商索要相 展开

朱圣杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有几种情况,快的接房后3-5个月能拿到,如果是慢的可能要一年时间,甚至更长,主要还是看开发商那边的,具体你可以问下开发商,他们会给你一个时间范围的

严潘龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况下,交完房两年左右房产证可以下来

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你想要快拿证的话可以自己去房管局办,这样一个月左右就下来了。

邹鑫 新房置业顾问 百科详情

这个一般都是交房,两年之内

沈荣剑 新房置业顾问 请拨打电话 15687179025 电话联系 百科详情

开房商交房后 两年下房产证

温佳枫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交房后,开发商向房管局,申请办房产证,房管局是要一批批颁发,大概一年内,按每个区域的情况发证。

赵学丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好一手房一般交房后2年内下房产证