婚后购买的房子, 产证上只登记了男方的名字,夫妻共同还款中. 因双方离婚安排,男方要把房子过户给女方,同时继续作为主贷人还款,请问如何操作? 谢谢!

passport8621266473 | 2018-07-19 17:04

其他答案

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带着离婚证或判决书到银行申请还款人变更。 银行会重新审核女方的资质。比如银行流水、收入证明、征信报告等材料。如果女方资质符合单独还款能力,那银行是可以撤出男方的共同还款权的。至于产权证的名字,只能做备案,名字暂时还不过来的。

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们这边是有贷款的情况下房产是不能过户的,没按揭抵押才能过户。

刘学潮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您的情况,只能按正常买卖房产一样操作。。其他没办法的;;;;

袁永林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好、需要女方提供一个银行的流水、只要是还款额的两倍就可以拿到贷款银行去申报