求购重庆小户型一万一平左右的(来自重庆金科天宸小区)

地区不限,只要离**菜市场近!交通方便,小区环境好
ask7413353722 | 2018-07-19 15:42

其他答案

朱明栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。11500元/㎡,周边**,商场,医院等其他配套齐全,小户型总价50万左右。您如果有空可以联系我了解详情。

谢强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆沙坪坝读育英****,周边超市菜市场交通便利轻轨旁,离**步行5分钟!建面单价10000-12000有需要欢迎来店咨询

荣超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

**!**!水电气三通!!!!!!!!!!!!!明天直接认购!!!龙头寺小户型,面积40-90,总价68~110万,带**,总共120套,投资自用首选。热线1.7.6.0.8.1.0.0.8.3.8

刘柱攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,巴南那边的可能要好一点。有些房子性价比还是很高。

尹艳磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单价10600.精装修,面积100首付三成的考虑吗?

何友杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

巴南的 单价10800左右。 套内八十多的 一百万多一点。有考虑的话可咨询我。

万彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师考虑公寓不嘛,精装修,总价39万还带车位,面积,40平米左右,

侯杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北碚万达旁边有一个比较新的小区,带**指标,符合你的要求。离永辉超市只有2分钟路程

白宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有。精装修的,有需要联系

陈江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

巴南区,建面10500,套内13000