贵阳花果园租房个人出租,想了解一下租房价格大约多少!

想了解一下,贵阳花果园租房个人出租房,价格大约在多少范围?我是今年的应届毕业生,打算留在贵阳这边工作,工作找在花果园的,所以暂时打算字花果园租房子,想了解一下,在花果园租房子的话,那个区域价格相对低一点,稍微远一点没关系,但是交通便利一点最好。之前在网上咨询过一家叫好住理的中介,听说是在花果园这边做租赁挺久了,听说口碑什么的... 展开
wap8260049324 | 2018-07-19 15:04

其他答案

李方林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个看你的房子有多大 几房的 三房的可以租2500左右

程大波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!请问您是多大面积的房子?