保利林语溪地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自成都保利林语溪小区)

保利林语溪地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
ask3105469538 | 2018-07-19 12:25 | 来自北京市

其他答案

ask6150183664

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交: 860路:顺驰加油站 689路:龙潭寺东路中站,龙潭寺东路东站,卓润站 1063路环线:龙潭工业园站 14路:华实路站,龙潭工业园公交站 87路:龙潭工业园公交站,双龙路华实路口站,龙港路华翰路口站 128路:龙潭工业园公交站,双龙路华实路口站,龙港路华翰路口站,龙潭工业园站 204路:龙 展开

ask176678752

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐,17路、18路在海口火车站下车,步行800米左右即可到达。

ask700116918

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公共交通:项目紧邻城市主干道永福路(连接南二环、机场高速、福州绕城高速);轨道交通:项目距离在建的轨道1号线永福站仅500米,距离项目约800米;未来规划轨道5号线(在建)将与地铁4号线无缝换乘。其他交通情况:项目周边有多条公交线路,可直达福州市区、长乐等周边镇街万达商圈,连通全省;;综合商场:永辉超市、万达茂 展开

ask2933326905

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐公交903、908西线到白沙湾站,步行500米至项目自驾:沿白沙湾大道向南行驶1.9千米左转调头沿白沙湾大道向东北行驶6.5千米向右前方行驶进入匝道,沿白沙湾大道向西行驶7.3千米到达目的地。;综合商场:武商量贩,中百仓储等;医院:湖北科技学院附属第三医院、鄂州妇幼保健医院、华夏医院;银行:工商银行, 展开

ask7613128543

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,

夫甲夫甲

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁:2号线(在建)东风公园站、地铁5号线(在建)东风公园站;公交:101路;103路;116路;128路;136路;137路;155路;157路;159路;209路夜班空调;综合商场:万象城、乐天玛特广场、华润苏果(建设中)等大型购物中心;医院:江宁同仁医院、下窑社区卫生服务站;银行:建设银行、交通银行、工商 展开

ask8096239960

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:自驾:广清高速(新广汕公路)转佛山一环(狮开出口),再走进入广清高速(广州方向)转清远大道左转到达项目;;综合商场:广州奥园广场、狮城名都、吉盛伟邦等;医院:清远市妇幼保健院、中山三院(在建);中小学:新洲第三小学、华南师范大学附属清远实验学校、新圩小学、华南师范大学附属清远市实验学校、清远市三原外国语学校、光 展开

ask3696452434

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁:1号线三期新塘站距离项目约100米公交:新塘镇政府站:107、108、116区间、128路、159路,

ask4874607453

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:1路、4路、5路、9路、10路、12路、13路;综合商场:万达广场、新都汇、大润发(规划);医院:渭北中心医院、妇幼保健院、渭北新区医院;邮局:顺丰快递、韵达快递、天天物流、圆通快递;银行:陕西信合、工商银行、长安银行、建设银行;中小学:实验小学、实验高中、渭源小学、渭南初级中学;幼儿园:项目自带幼儿园、 展开

ask8349555423

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交车:可搭乘20路;21路;22路;27路;31区间;33路;34路;36路;41路;42路;45路;103路;104路;105路;116路;126路;127路;138路;162路;163路;302路;901路;k3路在湖滨南路口或湖滨北街口下车即可。;综合商场:新华都超市、沃尔玛超市;医院:省妇幼保健中心; 展开