万科金域中央只剩下公寓吗?有住宅的吗?70年产权还有吗?(来自佛山万科金域中央小区)

杨大大0107 | 2018-07-19 14:53

其他答案

黎萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

禅城绿岛湖全新一手可明火公寓,50方复式可做两房或者三房,有阳台,带装修,煤气管道直通,民用水电,近地铁,详情可以咨询我

熊水有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!是的,这个楼盘现在还有公寓再买。我在这个楼盘现在有个二手的房源在放盘 我们在这个区域还有其他楼盘在代理 您要是有需要可以联系我

胡桂欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!这个楼盘现在有些业主放出来。我在这个楼盘现在有个二手的房源在放盘 我们在这个区域还有其他楼盘在代理 您要是有需要可以联系我

林维珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,现在有推出内部保留单位出来,如有意向的私聊我

董亦兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,南海万科广场考虑吗?现在有一手楼推出来哦!我公司有代理的,有折扣哦

吴启超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在只有公寓在售,不过我这边有一套二手的住宅,如果有需要可以联系我!

蓝梧胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好! 现在确实是只剩下公寓了!

欧钟健 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,先生很高兴可以为您解答,我是房天下经纪人欧钟健,这个楼盘现在还有公寓再买。我在这个楼盘现在是卖二手的就会住宅,或者考虑下旁边的确的都是可以的,性价比都是差不多的楼盘,,因为我是做佛山五区的主营。

刘鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!佛山恒大均价5500带精装,首付5万,了解一下

苏国才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅都卖完了,二手也很少人放盘,周边的其他楼盘你考不考虑?我可以为你推荐一下的!