这个楼盘还有房在卖吗?(来自嘉兴万科中环公园小区)

杨大大0107 | 2018-07-19 14:45

其他答案

王自甫 新房置业顾问 请拨打电话 17321286118 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有二手房源,低于市场价2000,可以考虑 您好,中国各个区域商住用地产权和文化用地都是一样均为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年,住宅用地为70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。少部分住宅,早期是综合用地,也有40年,50年产权,过户和70年住宅一样。

魏永康 新房置业顾问 请拨打电话 16621705391 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是置业顾问魏永康,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您 展开

王晓晓 新房置业顾问 请拨打电话 19821190452 电话联系 百科详情

您好,我叫王晓晓,一名敬业的经纪人,很高兴为您服务,您有什么需要都可以直接找到我,不管是买房,卖房,租房,税务了解,房产过户等等一系列房子上的问题或难题都可以来找到我,我将给您最好的服务, 我的座右铭是 以人为本,极致服务!

殷欢 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是你的置业顾问殷欢,很高兴为你服务。你看到这个万科中环公园这个楼盘的,现在还有在卖,咱们这边有的是二手房。你看这个房子确实是不错,他这位置是非常好的。现在它的性价比也是非常高的,如果说你考虑二手房的情况下我们可以继续聊。

万利 新房置业顾问 请拨打电话 13082838050 电话联系 百科详情

万科中环公园位于嘉兴城北三环内,也是城北经济开发区核心位置,小高层,户型方正,绿化率高,而且项目是精装修交付的还带一个车位,面积有89、105的,项目2公里就是杉杉商业广场可以解决您的生活所需,里面吃喝玩乐购都是有的

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有的,看您是选择哪个区域的房子,我叫王明祥,是一名资深置业顾问,在嘉兴两区五县做了有4年多的房产,对这边非常了解和熟悉,您可以告诉我您的需求,我跟您找非常符合您的房子,可以好好的分析分析这边房子的优势,觉得让您买的物有所值!

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是嘉兴经纪人,刘志博。 没了,最近可能会加推,这样的房源周围还有很多。 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

关胜 新房置业顾问 请拨打电话 15557378193 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我叫关胜,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身 展开

王康 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。现在没有了,可以考虑品质更改的小区嘛

李万靖 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

李万靖 经纪人 你好,我是嘉兴区域职业经纪人李万靖! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖 展开