土地市场半年考:高价地存在什么风险?

ask3401883273 | 2018-07-19 10:12 | 来自北京市

其他答案

孙忠忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高价地 必然是好地段,价格肯定很高,任何东西都有利弊,高房价 好地段必然你有高收入,如果都是一本万利的话,全民都去做了。当然房产是现在保值的第一手段了!高价地的风险就是除非土地重新规划

ask8468831660

伴随房地产市场调控的深入,越来越多的房企在业绩竞赛中加速奔跑,实现规模化发展。与此同时,土地储备规模与结构对房企业绩的影响越来越大。 2018年上半年,各类用地推出量增加,其中住宅用地推出量同比增长超3成。2018年上半年,全国300个城市共推出各类用地10.8亿平方米,同比增长34.2%,其中住宅用地推出5.0亿平方米,同比增长30.4%;商办用地推出1.2亿平方米,同比增长15.6%。 分 展开