上海楼市跌至谷底,有哪些信号助你成功抄底?

ask5601555872 | 2018-07-19 10:12 | 来自北京市

其他答案

chenzhiguo525

一、对于想在上海买首套房的朋友,只要不是急切入住的,切记要耐心等待,一定要等到明年春天政策明朗之后再入手,成本低不说,房价一定会比现在还便宜。另外,政策出台距离房价反弹还有2-3个月的市场反应期,这段时间才是入手抄底的最佳时机。 二、对于计划置换的朋友,我建议你现在赶紧把房子抛掉,持币观望 ,待明年初再买入。现在适当的降价是你明智的选择,因为拖到年底,你会损失更多。 三、通过这一轮调控的力度和 展开