降房价大招即将“杀”到,房价会迎来下跌吗?哪些人应提前抛房?

其他答案

ask9886743422

首先,三四线城市房价就是“棚改”催生的,本地人早就有不止一套房子。很多炒房客不顾风险的个个几十套的买,房价现在虽然迎来疯涨,但多半是有价无市,本地人是不会给他们接盘的,能不能套现还两说; 其次,这里库存严重积压,供应远远大于需求,多套房炒房客想把多出来的成本转嫁到房价和租金上是不现实的,直白地说房子便宜租都租不出去,涨价就更别说了。因此,房地产税一旦来临,三四线的炒房客和多套房者势必会降价抛售, 展开