单身成年,社保缴了三年了,中间断了5个月能买房吗?

加徵信mokeela | 2018-07-19 07:54

其他答案

莫烨鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个主要看您所处的城市,像佛山中断就算从头开始的是3年内满一年,广州是7年内满5年,不过当然中间是不能中断的,

苗思超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您所在城市的规定了 有些城市是社保满一年可以购房 有些是?两年三年 还有就是看您啥时候断交的 联系累计了多长时间

李文慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你看一下你要买房子的那个地方是什么政策,有的社保是二年连续交满一年就可以,有的是要二年的社保,具体要看你买房的那个地方的政策

杨涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!!看你所在的地区。就拿成都来说,社保连续缴纳2年就可以买房。就看你这边的中间是哪个时间段了

瓮豪飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,目前苏州是从你网签送审日往前推2年内累计有一年社保就可以在苏州买一套房。

林泽彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,社保是要连续不中断的,你这种情况是重新算起了。

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能的,买房社保必须在三年内连续缴纳满两年

尹江峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,一般都是从过户之前往前推,看具体城市的社保缴纳时间要求,一般补缴都是不算的

kysjk895769905

不能买房!社保中间是不能间断的!

邹秋印 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果限购的地方是不能买的