怎样辨别进口地暖品牌管材质量好坏?什么牌子的好

最好是进口的,比较有名气的那种。

其他答案

ask5507223934

挑选地暖管的时候一般的人都是挑选大品牌的地暖管,这样在质量上才会比较有保障的。那么要怎么辨别地暖管好坏呢?1、看标识可以看下水管上是否印有生产厂家、产品名称、商标、规格、尺寸及生产日期等,假冒产品则是没有的。2、摸材质质量上乘的管材摸上去质感细腻,表面光滑,横截面的色泽均匀自然。劣质管材的横截面色泽不自然,局部出现泛白的情况。3、试硬度好的地暖管硬度较高,回弹性好,一般用手挤压不会出现变形,用锤子 展开

ask277879628

1、原料对比,目前,国内市场优质材料都是采用进口的原料,如果原料来自于回收材料则无法保证质量,那我们一定不要在去选购了。2、实物对比,取不同品牌的地暖管从以上几个方面逐一对比,从而达到择优选用。触摸法:取一段地暖管平方垂直切断,用手指伸进管内,优质管管口光滑,没有纹路的感觉;管口没有毛边。撞击法:随机选择一段铝塑复合管,用比较坚硬的东西进行撞击,管面会出现弯形,如果变形至破裂,则为劣质;变形面不能 展开

ask9593581884

不管什么管材还是要看我们怎么选择的,选择对了才是好管的,这边来教你几个方法,你可以参考看看的:第一、看外观看地暖管材的外表,质量好的地暖管材外表比较光滑没有凹凸、气泡、明显的色差和杂质,而且地暖管材上都表明地暖管材的型号、规格和品牌。好的地暖管材上面的印字比较清晰而且不易脱落。第二、看手感用手去感觉管材是否有沟棱,质量好的管材摸起来感觉细腻、光滑,软硬程度适中。为了确保管道系统的可靠性,地板采暖管 展开

s_uer

你好!鉴别方法:一、看地暖管材的外表,质量好的地暖管材外表比较光滑没有凹凸、气泡、明显的色差和杂质,而且地暖管材上都表明地暖管材的型号、规格和品牌。好的地暖管材上面的印字比较清晰而且不易脱落。二、用手去感觉管材是否有沟棱,质量好的管材摸起来感觉细腻、光滑,软硬程度适中三、比较地暖管材的柔韧度和壁厚,一般地暖管材的壁厚都标注为2.0,有些地暖管材标注的是2.0的壁厚,可实际上壁厚却达不到,但是质量好 展开

ask2310995514

常用的几种方法:一、看地暖管材的外表,质量好的地暖管材外表比较光滑没有凹凸、气泡、明显的色差和杂质,而且地暖管材上都表明地暖管材的型号、规格和品牌。好的地暖管材上面的印字比较清晰而且不易脱落。二、用手去感觉管材是否有沟棱,质量好的管材摸起来感觉细腻、光滑,软硬程度适中三、比较地暖管材的柔韧度和壁厚,一般地暖管材的壁厚都标注为2.0,有些地暖管材标注的是2.0的壁厚,可实际上壁厚却达不到,但是质量好 展开