请问家居摆件饰品品牌有哪些?谁能推荐下?

ask4283896173 | 2018-07-18 12:30 | 来自北京市

其他答案

ask6569093850

软装家居是指装修完毕以后,利用易更换、易变动位置的饰物和家具,它给我们的室内起到非常重要的装饰作用。软装家居都有哪些呢?感兴趣的朋友不妨一起来看看吧!1、家具,家居软装饰品中少不了家具,包括支撑类家具、储藏类家具、装饰类家具。如沙发、餐椅、书柜、衣柜、电视柜等等。2、家居饰品,家居装饰品的种类放多,一般包括摆件和挂件,摆件又包括工艺摆件,陶瓷摆件,木质摆件等的呢过,挂件通常有书画,油画,装饰画等等 展开

夜玫瑰cathy

你好:据我了解装饰品摆件一般没有很贵,比如说南昌汉风文化有限公司的品牌:汉风,材质:陶瓷,欧式宫廷金银色长方形陶瓷果盘,是一款高档奢华家居装饰品创意客厅摆件,为家装设计增添色彩。耐用又耐看,体现个人生活品位,价格为376元。还有浙江麦多朵欧美家居,地中海风格装饰品托盘,价格为79.9元,主要是价格便宜,买的人都觉得喜欢,划算。价格来源于网络,仅供参考。

ask4777752646

天河商圈家居软装饰品有哪些?1、家具,家居软装饰品中少不了家具,包括支撑类家具、储藏类家具、装饰类家具。如沙发、餐椅、书柜、衣柜、电视柜等等。2、灯饰,家居软装饰品还包括吊灯、立灯、台灯、壁灯、射灯等等,不仅能起到照明的作用,很多也起到烘托室内情调的作用。3、家居饰品,家居装饰品的种类放多,一般包括摆件和挂件,摆件又包括工艺摆件,陶瓷摆件,木质摆件等的呢过,挂件通常有书画,油画,装饰画等等。4、绿 展开