知道的说说如何挂浴帘?有什么选购技巧?

ask2283458693 | 2018-07-18 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask3078931510

我们在选择材料时看了太多,到头来应该选择哪种都不知道,所以我们在浴室装修设计时,会发现会纠结于浴帘好还是淋浴房好,下面就来简单介绍一下:淋浴房如果损坏维修费用较高pk浴帘便宜可以根据心情随意更换挂浴帘是最灵活,最省钱的方案!但浴帘比较容易发霉,一般最好过段时间就必须更换。洗澡的时候浴帘很可能贴到你的身上来,这种湿乎乎的感觉非常不好。对有条件的业主来说,花钱装个淋浴房应该是不错的选择。

ask926847586

淋浴房和浴帘是有本质上的区别的,淋浴房高端大气上档次,浴帘省钱省得多。 淋浴房用钢化玻璃和五金配件将淋浴区隔开,浴帘是一个悬挂在带淋浴喷头的浴缸外面、或者淋浴范围的窗帘状物品。但从外型上来看,淋浴房大多是一个透明的区域划分,如果要达到人体遮挡的效果的话,还得挂一个浴帘。 淋浴房如果损坏维修费用较高pk浴帘便宜可以根据心情随意更换 挂浴帘是最灵活,最省钱的方案!但浴帘比较容易发霉,一般最好过段时间就 展开

ask6073205982

浴帘浴帘一般来说分为三个部分:帘体、浴帘杆和挂钩。也有的浴帘采用直接悬挂在天花板的模式,但是这种情况并不常见。那么什么材质的浴帘好呢?听该如何挑选好材质的浴帘呢?下面我们就为大家什么材质的浴帘好解答这个问题。什么材质的浴帘好?浴帘杆的材料多种多样,有木质、竹质、塑料或者合金材料等。浴帘杆一般根据淋浴区的不同位置与形状而安装在不同的位置,形状也有不同。最常见的直杆型浴帘杆通常固定在浴室的两面相对的墙 展开