请说说快2岁的宝宝不听话哭闹特严重时候关进卫生间单独待会儿合适吗?

ask1911780421 | 2018-07-18 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask3197422716

实木地板施工工艺首先,要开始清理施工的现场,把地面凹凸不平的边角、旮旯等不平衡的地方,进行修整平衡,在墙地面进行钻孔,就是为了待会儿的踢脚线安装,钻孔也是一项技术活,需要讲究高度适中,均匀钻孔,要看你安装的踢脚线有多长,如果有1.2米的话,大概钻2个至3个孔就可以了,这样方面踢脚线安装时能够结合钻孔的地方,最后,记得钻孔的时候千万要避免装置在墙里面埋伏的电路哦。做好前面的工作之后,就要把地面打扫干 展开

ask4606377632

1.首先从网上买一块羽绒胆布。2.不择手段把羽绒服里的鸟毛掏出来,虽然不择手段,但动作要轻,否则你家会飘起鹅毛大雪。3.拿个盆来接羽绒吧。4.先裁好布,折好格子,然后先把行分隔线全部缝好,再放一排缝一排,放一排缝一排....5.制作过程非常需要耐心,尤其是对那些不听话的羽毛。没有缝纫机的不要轻易尝试,有也要做好思想准备。本人做完一次此生不想再做第二次。但是做好之后盖了一下,真的很暖!缝最后一排的时 展开

ask1247591080

一、主卧室的风水方位1、不要位于孤星位、桃花位家居中,孤星位、桃花位不宜作为主卧室。这是因为,孤星位本身就主孤寡穷苦,纠纷破财;如果主卧室位于孤寡位,则主夫妻二人易聚少离多,且可能还会对主人的财运产生不利。而如果主卧室位于桃花位,多主夫妻二人都喜欢交际,不喜欢呆在家里,容易引起感情不合。2、不要距离卫生间太近,特别是正对厕所风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,距离卫生间太近的卧室容易引起居住者腰 展开

ask1972731923

一、如果已经封顶建好的,短期内不会拆,拆前也有先补偿。全价25万左右,合适,也还合算。如果是前两年买,可能会便宜很多很多,原因是当时建材及人工便宜。好像说8层以下有补偿。好像6月以后会出相关农民房的政策。相信不会大拆。好处:1、不用交相关的税,要卖也不用通过银行。2、很便宜3、拆时,8层以下会得到当时商品房价格相当的补偿的机会比较大。不好:1、可能会给拆掉2、没有房产证,3、国家不承认其买卖合同4 展开