成都蓝光幸福满庭的房子,套内面积有没有猫腻?有什么要注意的?(来自成都蓝光幸福满庭小区)

成都蓝光幸福满庭的房子,套内面积有没有猫腻?到交房的时候如何测定套内实际面积?

其他答案

ask3363417991

二手房交易跟一手房交易没有太大区别.这要看你的房子每平米多少钱.一共多少钱.根据有关规定,对于个人住房房产未满5年的,如果出售,就需要缴纳交易房款5.65%的营业税和你买入卖出交易差额20%的个人所得税,对于个人住房房产满5年的,如果是非普通住宅,而且是家庭的惟一住房,就可以申请免交营业税和个人所得税,如果是非普通住宅,就需要交交易差额5.65%的营业税和交易差额20%的个人所得税。此外,如果是非 展开

ask8695779396

一般情况下电梯房的套内面积为建筑面积的80%-85%左右.当然具体的套内面积得也得看开发商的了,有的大,有的小,一般电梯面积没有单独算,而是和分摊面积一起算的。

ask918613484

地下室和房子是一样的,都有均摊面积。另外7平方是你地下室四面墙的1/2+走廊的均摊面积.具体少不少就没办法验证了,除非你把整栋房子量好测算。建筑面积=1/2外墙面积+套内面积真要精确起来算会算到脑袋疼的..

ask9786342366

成都大丰蓝光花满庭二期二手房7082元/㎡。楼盘位置:新都大丰镇北三环大天路成都大丰蓝光花满庭二期毗邻地铁1号线延长线、地铁5号线,幸福畅通无阻;楼下即是公交总站,30余条公交线路,出门就乘幸福专线。蓝光地产斥橘子倾心打造北三环首个独栋式商业街区,一应俱全的一站式服务,成就区域最大规模地标级商业街区,幸福超人气,繁华无止境。价格来源网络仅供参考