北京定做酒店窗帘哪家价格合理?而且产品质量好?

蜗牛找呀找呀找房子|2018-07-18 14:18 |来自北京市

其他答案

ask3193140257

北京窗帘做得比较好的是:北京伟航遮阳专业生产办公卷帘定做,价格合理,品质保证,技术一流,是您放心的选择办公卷帘定做首选伟航遮阳。

ask3867151168

你好,质量好,这样好,价格合理,性价比高的定做窗帘推荐你:鸿瑞佰亿(北京)遮阳科技有限公司??;??主要有各种,布艺窗帘、办公窗帘、百叶窗帘,手动卷帘,电动卷帘,百摺帘,竹帘、罗马帘,沙发套,椅子套,会议桌布,酒店台裙,椅裙,酒店台布,会议台布,口布,床上用品,各种布艺装饰及酒店家具布艺沙发、餐椅等维修换布面业务;经销各种国产、进口布艺面料。希望我的回答能对你有帮助????谢谢。

ask9251607364

北京奥美不错的,北京奥美窗帘布艺装饰有限公司专业提供北京窗帘、北京窗帘定做、北京窗帘布艺、北京办公窗帘、北京宾馆酒店窗帘等服务,北京奥美有着多年窗帘定做经验,价格合理,质量过关,我觉得不错哦。