咖啡色遮光窗帘搭配什么颜色的窗纱好看?那位达人清楚?

其他答案

ask993469022

以目前家装流行的方向来看,美式窗帘搭配杏色,黄色,奶咖啡色,本白及奶白色均为受欢迎的颜色,搭配起来都很好看,再搭配上藤艺头的罗马杆就非常完美了。

ask5716375073

你好。遮光窗帘全遮光价格不会很高,价格具体如下:三巧家纺简单主义三层梭织高档麝皮绒全遮光阳台客厅卧室布艺窗帘(咖啡色价格为240元维尼熊涤棉混纺儿童窗帘三层梭织专业遮光窗帘窗纱(全遮光绿布帘1片2米宽-价格为100元三巧家纺爱情堡长款高档三层梭织高密度抗皱全遮光地中海风情窗帘窗纱加密价格为98元。

ask3982621210

米色浅咖啡色白搭的两个颜色主要还是看你家是什么风格的来确定你家用什么颜色的窗帘比如地中海就是蓝色现代风格的就是简单一点的灰色灰白色欧式的肯定就是带欧式花纹的会更好看‘窗帘的造型颜色要跟你的房间的主题搭配才会很好看希望对你有帮助

ask9454174798

您好,我个人觉得不怎么好看,最好选择和风格搭配的窗帘,可以用个深一些的颜色。可以用咖啡色的窗帘。