重庆经济适用房最新政策是怎样的,有谁能够说说看呢?麻烦详细说说。

ask1363676368 | 2018-07-18 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask6342323214

淄博经济适用房是解决低收入家庭居住问题的保障性住房。太平洋家居小编为您汇总淄博经济适用房申请条件、淄博经济适用房申请流程、淄博经济适用房房源价格等经济适用房最新政策。

ask8555117437

你好,北京的政策是2008年4月以后经济适用房按新政策办理,满五年后可以以市场价买卖,缴纳70%的收益金。五年内的经济适用房只能按原房价卖给具有经济适用房资格的人,而且政府优先回购,现在经济适用房资格审批很严格,所以,这条政策相当于“五年内的经济适用房不能买卖”

ask3721420615

南宁经济适用房新政策:价格范围最新公布南宁经济适用房价格单价在5000元/平方米-7000元/平方米之间,更多选择供大家选择。税务对于已经住满5年的经济适用房,业主现在可以依照目前市场价格进行出售,但出售后业主需按房屋成交额的10%补交综合地价款。按市场价格出售已购经济适用住房的,需凭契税完税凭证、房屋所有权证、住房转让合同等证件到房屋所在地国土资源和房屋管理局办理交易、产权过户手续即可。经济适用 展开