房屋土地使用证怎样换房产证过户需要土地使用证?注意事项有哪些呢

ask1135184554 | 2018-07-18 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask2526452546

房产证丢失补办价格:补房屋土地证费用70元/证,含土地证书工本费20元/本,证后附图成图资料费50元/张。补办流程:如个人已购住房的《国有土地使用证》遗失,则由土地地方用权人向原土地到达登记发证机关申请《国有土地使用证》报失,价格参考于网络

ask7738530470

小产权房一般是村里利用集体的土地建的房屋,这种房子只有土地使用证,没有房产证,而且这种房子的使用年限只有40年或50年(土地的使用年限),如果那套房子说有房产证,验证很简单,只需要去房管局查一下册就知道真假了!

ask2048945465

这个你最好到当地房管局问一下,因为地区不同房产证的情况也不一样。一般情况下,有房产证即可进行房产过户交易,小产权房是没有房产证的,很多地方房产证与土地使用证分开办理,也就是说很多商品房没办土地使用证并不影响房屋产权过户。

ask1125220604

这要看你的房子有无房产证和土地使用证了,两证齐全的房子是可以的,土地使用证是出让土地更好。还需要你的个人信用无不良记录,还有银行流水等一些情况。