目前常州安置房都有哪些?主要有什么注意事项?

ask1753904193 | 2018-07-18 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask9471299837

:很多第一次买房的朋友,不知道一手楼购房需要做哪些事情,有的人可能会比较迷茫,无从下手,本文主要根据一手房购房的流程为您讲解每一个步骤大概的操作,仅供参考!第一步:自我能力评估注意事项:买房应以实际收入情况为基准,不买贵的只买好的。切勿爱面子购买一套超出实际经济承受能力的房子。每月供房所用一般不超过月总收入的40%。第二步:挑选房源注意事项:在第一步基础上了解如发展商实力、声誉、口碑,地段、价格、 展开

ask4747801884

阳台护栏装修设计的注意事项有哪些(附图)阳台护栏的作用不言而喻,美观安全两得意。好的家庭阳台护栏装修包含很多装修道理,本期为您讲讲阳台护栏装修设计的注意事项。阳台护栏的装修,需要注意三个因素:人身安全、家庭财产安全、地区气候影响。在装修前,首先确定阳台护栏优先事项以及功能情况,如:一栋住宅有两三个阳台,装修前需要清楚主次阳台及阳台功能。一般客厅卧室相邻阳台为主阳台,功能以休闲健身为主,包装的质量也 展开

ask7558696477

儿童房既是孩子们休息的地方,也是学习的天地哦。所以,一款舒适的儿童书桌很有必要。一般来说,儿童书桌的选购主要有以下几个注意事项:注意事项一:安全第一,在儿童房内任何家具都要有安全的保证,因为孩子的天性都是活泼好动的,经常会出现一些跌跌碰碰的情况,因此儿童书桌最好要选择线条圆滑流畅的。另外,要确保儿童书桌用料的环保性。注意事项二:色彩上,儿童书桌最好是采用较为明亮的色彩,性格较内向而软弱的孩子,宜用 展开

ask6923696243

现在很多业主拿到房子后,由于自己对家装不了解,一般都会请专业的验房师帮忙检验房子的质量。当开发商通知收房时,大家不免心情激动,房子终于到手了!激动归激动,验房时可不能马虎哦,要找验房单位首先要验收单位出具验收报告,最好是找第三方装饰监理公司,他们最了解这些流程,了解以后装修的事情,在看看他们以前做过的项目验收报告。还要到当地的现场考察。最近马上要拿房了,毛坯房收楼注意事项主要有哪些方法/步骤1一、 展开