有哪位了解杭州怎样办房产证?哪位知道?

ask3565514502 | 2018-07-18 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask5852074299

没房产证办营业执照方法:租房子,让房东提供房产证复印件。要知道很多企业的地方营业场所都是租来的。但是有的城市普通住宅不能用来开店或开公司。这样你应需要租商铺或到达写字楼。如果房产证在办理之中,可以由开发商或者物业出具证明。

ask3417052627

你好,回迁房是有房产证的,小产权的房子都有房产证,要统一办理的,你可以与拆迁办的咨询一下有关房产证如何办理的事宜,般回迁房的性质有:成本价房,按经济适用房管理两种。都不影响居住及今后的交易,交易时需补交土地出让金或综合地价款。

ask6163941883

没有房产证的房子,是一定不能贷款的。在用房产作抵押办贷款的时候,必不可少的资料就是房产证。没有房产证,就意味着房子的主人只有房子的居住权,而没有使用权,因此,没有房产证是不能办贷款的。

ask8710312453

您好,杭州新房房产证办理流程:一、到管理部门领取并填写《房屋(地)所有权登记申请表》申请表填写之后需要开发商签字盖章。有的开发商手中会有现成的盖好章的表格,只需到开发商处领取并填写就行了。可以事先向开发商询问,房产证应该在哪个部门办理,然后直接向该部门咨询,省去奔波之苦。二、拿测绘图(表)由于测绘表是登记部门确定房产证上标注面积的重要依据,因此是必需的材料之一。可以到开发商指定的房屋面积计量站申请 展开