十堰市住房公积金查询余额的方式有谁知道?

其他答案

ask3031392316

十堰市住房公积金网上查询余额方法:一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即 展开

ask5719288693

十堰市住房公积金查询余额的方式;进入十堰市公积金网站,可以查询缴存十堰市住房公积金管理中心的住房公积金。在首页上点击“公积金查询”,出现新的界面,界面上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。接着,输入您的住房公积金账号(单位账号个人账号(共21位))或身份证号码(15位、18位均可)和住房公积金查询卡卡号,至少输入两项以上内容,点击“查询”即可。

ask4850890429

十堰市住房公积金网上查询余额:一、向本单位住房公积金经办人询问个人账户余额;二、登录十堰住房公积金网站,点击余额查询后,再输入卡号就可查到个人账户余额。希望能帮到你。

ask785838499

十堰市住房公积金网上查询余额的方法如下1.短信查询:短信查询在目前公积金的操作中普及率比较低,一般是输入公积金个人账号或身份证号到指定的服务号码,然后对方自动以短信息回复,而且不少地方还会出现延迟的现象,如今天缴存一笔公积金,可能要过几天才能查到.2.公积金磁卡查询:磁卡一般指的是公积金卡。查询机一般放在公积金办事大厅大堂或者银行网点。缴存人首先在查询机上刷卡,查询机会读出磁卡信息,输入查询密码即 展开