青岛按揭买房需要哪些相关手续?是否繁琐?谁了解

其他答案

ask3766012672

看你什么银行贷款,邮政储蓄手续比较繁琐,各地手续也不是一样,比如我们扬州:中国银行,需要卖方首先过户,然后,买房拿房产证和土地证去银行申请贷款!收入证明需要单位开出,每月还款的额度是你及妻子收入的一半,看你以一方名义还是夫妻名义买房的,收入必须是你每月的还贷的一倍!

ask8787797631

按揭买房后可以提前还款,或者是说缩短还款年限,需看具体情况而定。提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续。

消除女权用户

赣州购房贷款有哪些手续:首先买房一般采取三种方式,商业贷款,公积金贷款,组合贷款。商业贷款也可以是按揭或者抵押贷款。一般需要身份证,结婚证,户口薄,工资流水,房屋买卖合同及发票,房产证等资料。公积金贷款一般需要提供身份证,户口薄,结婚证,房屋买卖合同及发票等去住房公积金管理中心填写贷款申请表。