问问按揭买车需要什么手续?谁懂这方面的专业知识?有谁清楚?

其他答案

ask4268673417

最专业的设计师是用自己的专业知识去了解客户的需求,问的问题越不是专业术语才说明设计师的水平够用。比如医生会问你哪不舒服,而不会问你是不是感冒了这样的愚蠢问题的。房型规整用途清楚只意味着陈设容易摆放,最后效果和方便舒服是设计师主要考虑的。质量方面你可以咨询时候问问施工管理程序,正规的公司这方面的管理都能给你一个明确的说法的,安美装饰祝您装修愉快

ask6843807940

你好,据我所知,广州买房贷款需要什么手续:1、一手房按揭贷款以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款二手房需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本 展开

现实照进梦想

何为按揭贷款?在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,但什么是按揭贷款呢?又如何办理按揭呢?可能很多人不知道。所谓按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需 展开