夫妻另一人申请公积金贷款的问题?最低首付是多少啊

买一套房,当时妻子未工作,以我为贷款人申请了公积金贷款,但房产证有两人名字。现贷款未还清,想以妻子为贷款人申请公积金购第二套房。根据广州公积金政策,公积金贷款未结清,不能再次申请公积金贷款。我是不能再次申请公积金贷款的,那我妻子可以申请公积金贷款吗?公积金未结清是以家庭还是以贷款人为准?
ask5443756673 | 2018-07-18 14:15 | 来自北京市

其他答案

ask5907516092

一套成套房屋只会有一个房产证,也就是房屋所有权证,你说的另一个应该是房屋共有权证。要弄到一个人名下,是可以的。首先另一人同意,对于配偶共有人可用去名方式将房屋是所有权证上变成唯一产权登记人,再申请撤销房屋共有权证书;对于非配偶共有人则需要采用赠与、交易方式将其拥有的共有那部分产权转移登记到另一人名下。

ask2458518108

每年7月份调整,购买商品房后可以凭商品房合同,银行打印的还款证明,单位开具的公积金提取证明,并由公积金缴存本人书写公积金提取申请书,就可以取了!简单的说,公积金缴存本人买了商品房就可以按流程取公积金了!(若已婚的只要夫妻其中一方购买了商品房也可以支取另一人的公积金)。

ask8444559237

1.夫妻共同贷款买房签约要求双方亲自到场在夫妻共同贷款买房过程中涉及到诸多签约过程如签订买卖合同申请房贷以及交易过户等这需要夫妻双方同时到场除了签订房产买卖合同之外申请房贷办理过户手续时也需要双方亲自到场专家解释说在申请房贷时有些时候会以夫妻名义共同申请因此银行方面需同时考察两人的资质办理相关手续时也必须同时签字。2.夫妻共同贷款,证件准备是关键夫妻共同贷款买房需要提供的证件比较多而且一件都不能少 展开