个人住房贷款首付比例是多少一套房和二套房首付比例有什么区别?

ask1306542329 | 2018-07-18 16:17 | 来自北京市

其他答案

ask6691712813

中国央行、住建部及银监会今天联合发布通知称,公积金贷款购买首套房最低首付比例降至20%,二套房贷款首付最低比例调整为不低于40%。对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。

ask9047376355

大连买房新政策:(一)对无个人住房贷款记录或者已经结清购房贷款,名下无住房的家庭,申请贷款购买住房,执行首套房贷款政策,贷款利率和首付款比例等可根据当地市场情况,给予适当优惠。(二)对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买住房,可参照执行首套房贷款政策,并根据当地市场情况,合理确定贷款利率和首付款比例。(三)对拥有一套住房但未结清相应购房贷款的家庭,又申请贷款购买住 展开

ask5995686153

武汉第一套房首付多少:一套房首付比例计算办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。一手房首付计算方式:首付款=总房款-客户贷款额贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%)一套房首付比例并不是固定不变的,各地首套房首付比例也有不同。按照现有的首套房执行标准:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比 展开

王爷-公主

基准利率是5.9,按揭首套利率9.5折,资质好的可以9折,公积金利率是4(一)对无个人住房贷款记录或者已经结清购房贷款,名下无住房的家庭,申请贷款购买住房,执行首套房贷款政策,贷款利率和首付款比例等可根据当地市场情况,给予适当优惠。(二)对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买住房,可参照执行首套房贷款政策,并根据当地市场情况,合理确定贷款利率和首付款比例。(三)对 展开