房产证套内面积怎么算谁知道,分别为?

xiejingjing111 | 2018-07-18 18:46 | 来自北京市

其他答案

难念九月

1.房产证面积(建筑面积)=A+B+CA套内面积;B分摊面积;C阳台面积;2套内面积(实用面积)=A+B+C+DA厨房面积;B厕所面积;C客厅面积;D房间面积

雷咪

小高层得房率的计算方法也是一样,也是套内建筑面积与销售面积之比。一般的小高层得房率在85%-88%%。若你的房子房产证面积即销售面积为101,套内面积为88.8,那么你房子的得房率约为88%。

ask3487054936

不多,商品房的实际面积与购买面积相差在3%以内,是合符国家规定的。你说的情况是否没有区分套内面积与分摊面积有关。具体要看合同约定。房产证面积包含了公摊面积。希望我的回答能帮助到您!

ask1366321361

【1】套内面积指本套住宅的套型面积。包含套内各房间的面积总和+套内分隔墙的面积+与相邻套型共用墙的一半面积。【2】从进入自家门算起,自家使用的面积再加上和邻居家共用的分户墙的一半面积。特别说明,敞开阳台算一半,封闭阳台算全面积。雨篷结构的外边线至外墙结构外边线的宽度超过2.10m者,应按雨篷结构板的水平投影面积的1/2计箕。建筑物顶部有围护结构的楼梯间、水箱间、电梯机房等,层高在2.20m及以上者 展开

ask2933326905

你好亲。装修怎么算一般是按照房屋面积分为:建筑面积、套内面积、以前还有使用面积来算。一般建筑面积比较好算,是建筑物平面的外墙面以内的都算作建筑面积,内阳台全算,挑阳台算一半。楼梯、电梯厅、走道那肯定就是由平面上的住户分摊;装修面积一般就应该实事求是地计算了,实际使用了或装修了多少就应该是多少,材料损耗可以计入施工成本,但不能以建筑面积计算费用。房产证上的就是建筑面积亲希望对你有帮助