怎么申请公积金房贷?能不能具体说一下。

ask525586955 | 2018-07-18 17:06 | 来自北京市

其他答案

ask5922031201

经适房可以贷款,有商业住房贷款和公积金住房贷款两种,公积金住房贷款利率低于商业住房贷款。以住房公积金贷款为例,住房公积金贷款流程:(一)借款申请人咨询借款申请人至贷款经办部门或致电贷款经办部门进行住房公积金贷款咨询,准备住房公积金贷款相关材料。(二)借款申请人至贷款经办部门办理初审及相关评估1.借款申请人持住房公积金贷款申请所需材料至贷款经办部门进行公积金贷款初审。2.按照规定需要对借款申请人进行 展开

ask3457572066

申请住房公积金贷款流程:贷款申请借款人持有效购(建)住房资料、首期付款凭证领取、填写申请表,由借款人(配偶)单位签章后连同所需提供贷款材料交由中心审核作面谈。中心审批中心据借款人申请材料结合其公积金缴存等情况,对借款申请进行审核;批准后通知借款人(房产共有人)签订借款(抵押)合同、开办还款帐户及办理保险手续。签订合同借款人签订借款(抵押)合同并填写房地产抵押(或期权)登记表等,交由中心经办人核对; 展开

ask665782322

住房公积金是一种长期的住房储蓄资金,其本质是在职职工工资收入的一部分,即住房工资。住房公积金以属地化管理为原则,专款专用,职工在职期间中能用于购、建、大中修自住住房,以及支付房租等住房方面的消费。对于申请公积金住房抵押(委托)贷款,银川市住房公积金管理中心有明确的规定:贷款条件一、个人申请贷款:1、申请人及其所在单位已连续缴交住房公积金一年以上;2、具有购买住房的合同或有关证明文件;自建、翻建、大 展开

ask7862241706

公积金贷款买房如何提取公积金:用公积金贷款买房后,即使个人账户仍有余额也不能办理公积金提取。如果公积金在还完贷款后仍有余额可以申请增加每月还款额度。如果想提取公积金,只有在还清公积金贷款后,满足以下条件,才可以提取:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定 展开

ask7982600978

1、只要自己按时交公积金,是可以贷款的。2、公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。3、住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。希望我的回答能帮到您