卫生间的地漏位置可以换吗怎么换啊

我家新房地漏的位置洗澡不方便,但合适的地方又没有地漏,我该怎么处理最合适呢?有专业的朋友请指点好吗?谢谢了!
伽玛贝|2007-05-26 17:38

其他答案

巧笑倩兮儿

防水如何保护捏?如果坏了咋办捏?

胡椒面瓜儿

你好楼主,我建议你,首先和楼下商量一下,能否同意你动排水管道,如果能够同意,那么位置你随便选择,自己可以定。如果你破坏了卫生间的防水,这也不是不能解决的问题,建议你将面砖揭开,然后用聚胺脂涂膜防水,注意甲料和乙料的选择,如果你不明白,你可以告诉你的装修工人,他们一般都懂,作好防水,再重新贴砖,好了,如你所愿了。

lucky宝儿

最好不要变位置,不然很可能会破坏防水层的。

小小西北浪

rgq3的说法是对的,有一点要强调的是,非要改的话,地面要升高,空间就小了,一定要用高分子化学材料的管子,如PPR,PC管等等,不能用钢管,因为钢管不耐腐蚀,这一点很重要!

蝴蝶笨笨

随便放,但须用塑料管子与原地漏接口连好,最好放在地转下。

海子无言

地漏的位置一般是不能动的,因为它涉及到楼下的住户和整个防水层的安全,如果非动不可的话,只能把自家卫生间的地砖起来,但决不能破坏防水层,在防水层的上面重新铺设下水管,把你想动的地漏,放在和适的位置,然后再重新铺好地砖.