白色的家具和白色的欧式沙发,米色的墙.地面应该什么颜色地砖?

其他答案

ask1578255549

电视背景墙贴壁纸看风格及背景墙上的其他装修装饰才能出好的效果。壁纸用法还要看风格,中式风格装修一般用中式壁纸,欧式风格可用欧式壁纸。电视背景墙上只有白色乳胶漆,只有只有中间背景框那一块贴墙纸,可以选择主体颜色淡些,线条简单或是黑色的壁纸,这样主体颜色淡可以和白色乳胶漆有个颜色过渡,简单线条可以和比较素的墙面在风格上吻合,黑色线条可以和白色及浅色有个对比,突出背景墙为墙面重点。若电视背景墙上用置物架 展开

ask5758142824

白色属于无彩色~~意思就是百搭色和什么都能配的起来。白墙白家具淡紫色的窗帘,就有田园风格或者是有点情调的现代风格,具体没图片,没办法给专业意见。个人建议门还是用白色的,可以看看开放漆,门的造型这块可以挑复杂点的,比如欧式的那种,因为装修上颜色太统一,你需要一点造型去点缀下。踢脚线这块就很随意了,他不影响太大的局面,我们经常做的有把地砖切割成踢脚线,这样比较统一,然后就是黑色的反差比较大的,还有的就 展开

ask5608596834

1.白色家具,沙发米色、淡褐色2.卧室绿色墙配白色床很清新,白色纱帘,窗帘可选奶白色、米色;3.原木色再配上淡淡的白色家具觉得很温馨,因为您家多是淡淡的颜色是现代简约或田园风格的,但是。不适合大气的沙发,看您家有几家房,如果需要大气的我觉得装修欧式风格好一点。所以,那种天然的淡黄色门选黄色的,可以采用混搭风格的