农村小别墅3层造价大概是多少钱每平方米?一般在什么价位?

哪位有吗,求一份最新的水电安装报价表?
ask6717925241 | 2018-07-18 16:28 | 来自北京市

其他答案

ask8232032760

现在的农村小别墅基本都是框架楼,一是防震,二农村2层小别墅造价并不贵,基本是地基最费钱,我们进行过统计,一般的造价是每平米建筑面积是700元左右,如果是农村小别墅毛胚房加上砖混所需费用大概在400-1000/

ask1458839265

每个要交房前都会考虑到验房这块,因为现在房子的质量越来越不好,所以验房这块也就很多人重视了,那么专业验房的价格大概是多少钱呢,这个没有统一的标准,要看所属的城市,看是不是找比较专业的公司来做,他们收取的费用都是不一样的。有关的收费规范如下:1、毛坯房一般多高层房120平方米以下350元,超越面积每平方米加2元复式房型200平方以下700元,超越面积每平方米加2元联体别墅250平方以下850元,超越 展开

ask8912151206

目前在日照中兴森工自己用的是加拿大铁杉做的三层办公楼用的全是实木基本造价在于300万南山集团在南山开发的木屋小别墅,两层外带小花园,也有砖混后外包樟子松板的里面的家具全是提供好的卖价基本上是在200万如果自己做的话一层的结构木结构木屋大约是在100万左右(用的木料基本上是木屋通用的木材但是不要选用防腐木很不环保、防腐木只适合在室外做木制品)图纸、人工、油漆、用料一阔在内··仿古啊那你得花不少钱啊关 展开