客厅吊顶刷完漆发黄?有没有人知道?

补充:客厅吊顶刷完漆发黄客厅吊顶刷完漆发黄

其他答案

别发牢骚

便宜。方便使用木龙骨吊顶建议刷防锈漆,现在轻钢龙骨不错。

ask135237835

室内客厅吊顶一般都是刷的墙漆,不是油漆。看上面脏不脏,如果不脏就拿鸡毛掸扫扫土,直接刷就行。如果太脏就用细砂纸打磨一下在刷,希望可以帮到你,祝你生活愉快,望采纳

ask4960883917

客厅吊顶一般在瓷砖铺完之后,也有部分业主在装修时选择先做吊顶后铺砖。客厅吊顶设计误区1:什么房子都可以吊顶,为了配合装修风格,牺牲些高度做吊顶也是值得的。客厅层高低于2.7米的居室,一般不建议做吊顶。因为这样一来,居室会显得十分压抑。客厅做吊顶,除了为配合风格、衬托装饰效果之外,还有一种情况是为客厅、门厅等有水电线路明管经过的地方起遮挡、装饰作用。不过,即使遇到这种情况,对于层高低于2.7米的户型 展开