跪求一份欧式风格园林设计方案

ask9872457967 | 2018-07-18 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask177946781

欧式园林是相对中国园林而言的。它讲求对称和造型。因此植物选择上,主要考虑外形及耐修剪程度。具体植物品种就要因地制宜了。选择当地符合以上要求的,相应植物即可。欧式比较泛,因为分为古典欧式和简欧,地域上又有地中海,法式,意式,英式等,其都会因为地域特点而设计元素不同。泛泛的讲,欧式一般的布局特点是强调轴线景观序列,讲究对称,仪式感,通过景亭,连廊,广场作为视觉焦点和空间转换节点。上面讲的主要是住宅小区 展开

ask5213456301

欧式别墅园林设计的特点:欧式别墅庭院的主要特点是修剪整齐的灌木和纪念喷泉;别墅庭园还有空间来建造日晷、神龛、供小鸟戏水的柱盆、花草容器等装饰物。这类别墅庭园甚少使用色彩,花坛里只种颜色单一的同种植物。园木大多为观叶类、灌木类和树木。花坛略带色彩,花草也用得十分稀少,每一个花坛四周都载黄杨,里面只种颜色单一的同类花草。欧式别墅庭院构筑物较复杂,圆柱、雕像、凉亭、观景楼、方尖塔和装饰墙;其中活动长椅被 展开

ask9034114215

花园和房间融为一体——美国天堂山谷石英山别墅景观设计 美国亚利桑那州天堂山谷石英山别墅景观设计荣获2006年ASLA居住区设计杰出奖,评委会给该项目的评价是:景观设计师将建筑元素与奇妙的植物材料完美融合,营造出一个颇受欢迎的空间。该项目格外注重居住区景观的可持续性,在使用乡土植物和遮阳树木上运用了很多新技巧,这一点非常值得借鉴。 这座别墅已有将近40年的历史,别墅主人希望对其进行更新和扩展,以满足 展开