地暖为什么不热,要怎么解决?

其他答案

ask6303771352

你好:检查地热系统是否有堵塞或漏点等问题,若没有就是该做清洗保养了,地热系统使用超过四年未清洗的,建议不要用弹射或脉冲方式,容易造成管道堵塞或洗不干净,我家是找金一德洗的,他家的进口设备挺好的,不拆管也不伤管,而且人家公司起码专业正规,找他们也放心,出了问题也不怕找不着人。希望能帮到你

烤翅儿

1,地暖管和暖气片长度相差太多,肯定会造成抢水2,两者需要的水温有差异,一般地暖需要的水温在35-55度而暖气片需要的水温在60度以上所以从分水器接一路管连上暖气片很有可能造成两者都不热。

ask5961960829

地暖不热的原因有很多,下面具体来说下原因和解决办法: 1.地暖不热如何处理---初次使用或长期未使用 地暖不热原因:地暖初次使用或长期未使用时水温较低,加热升温缓慢,外界气温较低还可能出现十几个小时才能达到理想温度的现象。升温时间过长导致消费者误以为是地暖的问题。 解决办法 : 这并不是地暖本身的质量问题,只要在初始加热时耐心等待升温即可。 2.地暖不热如何处理---有效散热面积小 地暖不热原因: 展开