装修竣工验收标准是怎样的

ask2632201074 | 2018-07-18 17:05 | 来自北京市

其他答案

ask9024199168

装修竣工验收标准: 1.电改造工程施工工艺及验收标准 A.验收标准: 010201、同一房间同一类型的开关、插座高度一致,相邻面板间的间距一致,安装牢固、盖板端正、位置合理、表面清洁。 010202、所有房间灯具使用正常。水电——横平竖直,开关在同一水平线上,离地1400mm,插座视使用要求,一般为离地300mm。

teammilly

装修验收应当符合下列条件:(一)所有建设项目按批准的住宅小区规划和有关专业管理及设计要求全部建成,并符合使用要求;(二)住宅及公共配套设施等单位工程全部验收合格,能够正常使用,验收资料齐全;(三)各类建筑物的平面位置、立面造型、装修色调等符合批准的规划设计要求;(四)施工机具、临建工程,建筑垃圾、剩余构件全部拆除清运完毕,达到场清地平;(五)拆迁安置方案按期落实;(六)《基础设施、配套设施建设保证 展开

ask8789742657

装修后验收必看六大处 :1、门窗安装必须牢固,横平竖直,高低一致,门窗扇应开启灵活,无阻滞和反弹现象。五金配件齐全。门锁安装位置正确,开关灵活、有效。门窗安装后表面应洁净,大面无划痕、碰伤。漆膜大面应平整光滑、厚度均匀、无气孔。细木制品窗帘盒、暖气罩、木护墙、木隔断、门窗套、踢脚板及装饰线等与基层必须镶钉牢固,无松动。衬板与面板必须黏结牢固,不得出现起层、起鼓现象。油漆应平整光滑、刷纹通顺、颜色一 展开